Rezepte

Salate
Fattoush mit Quinoa und Feta
Lauwarmer Linsensalat mit getrockneten Tomaten und Feta
Nüsslisalat mit Pilzen und Hirschsalsiz
Quinoa-Kichererbsen-Salat mit Avocado
Salat mit Feigen, Salsiz und Pilzen
Taboulé

Suppen
Thailändische Kokossuppe / Tom Kha Gai

Hauptgerichte

Fleisch
Döner Deluxe: Schawarma mit Salat und Feta im selbstgemachten Pidebrot
Flammkuchen mit Birne und Münsterkäse
Hackbällchen mit Cranberries, Joghurt & Kräutern
Honig-Lebkuchen-Ente mit Wurzelgemüse
Oliven-Mozzarella-Rolle
Paella Valenciana
Roastbeef an Madeira-Sauce
Roastbeef in Whisky-Marinade mit Rotwein-Risotto
Sauerkraut-Speck-Wähe mit Ziegenkäse
Schawarma mit Hummus an Zitronensauce
Schinken-Lauchröllchen mit Feta
Tomaten-Risotto mit Zucchini, Salametti und Oliven (Pizza-Risotto)

Fisch
Kabeljaufilet mit Chorizokruste und Safran-Zitronen-Risotto
Kabeljau-Schinken-Päckchen mit Zitronenrisotto
Lachs-Ricotta-Ravioli an Basilikum-Zitronen-Sauce
Pesto-Frischkäse-Lachs mit überbackenem Spargel

Vegetarisch
Butternusskürbis mit Tahini & Za’atar
Chapati mit Dal und Gurken-Dip
Fladenbrot mit Weisskohl, Feta und Tomaten
Hummus mit Feta und selbstgemachtem Pitabrot
Mediterraner Flammkuchen mit getrockneten Tomaten und Feta
Quesadillas
Quinoa-Feta-Wraps
Rote Bete mit Feta-Mandel-Kruste
Spinat-Pizza mit Spiegelei und Gruyère
Spinat-Risotto mit Feta
Süsskartoffel-Bratlinge mit Gurken-Joghurt-Dip
Süsskartoffeln mit Ziegenkäse und frischen Feigen
Süsssaure indische Kichererbsen

Süsses & Gebäck
Christstollen
Cranberry-Mandel-Plätzchen
Florentiner
Gefüllte Schoko-Himbeer Cupcakes
Glühweinsterne
Knuspermüsli mit Nüssen und Honig
Panna Cotta mit Rhabarbermus und Erdbeeren
Schokoladen-Bananen-Cupcakes mit Pekannüssen
Schokoladiger Marroni-Kürbis-Kuchen
Schokoladen-Orangen Cantuccini
Tiramisu-Cupcakes
Tonkabohnen-Panna Cotta mit Portwein-Zwetschgen
Vanille-Cupcakes mit Matcha-Haube

Brot
Chapati
Pide / Fladenbrot
Tortillas